正在為現存臍血樣本尋找避風港?跨奧Cryolife安心計劃,$5000助您安全遷移


發佈日期:2023年12月1日

跨奧是本地首家私人臍帶血庫,一直以來專注服務港澳家庭並跨越兩代人,深明守護家庭未來的重要性。

有鑒於近日市民大眾對臍帶血庫服務質量的關注,跨奧決定推出臍血樣本「安心遷移計劃」,為社會上有意重新審視儲存服務的爸爸媽媽提供遷移選項,協助將寶寶珍貴的幹細胞轉移至本公司的儲存設施中。

為何選擇Cryolife

  • 香港的先驅:服務香港和澳門家庭超過27年,經驗豐富。
  • 連續多年國際認證:經美國AABB認證長達16年的本地臍帶血庫,這意味著我們對樣本的收集及處理方法、儲存和分程序,均符合臍帶血庫的國際最高要求。樣本受各地醫療機構承認可使用。
  • 公開透明:本地唯一每年兩次公開細胞品質報告,確保透明度和客戶信任。
  • 及時的專業意見支援:我們的博士級實驗室總監及醫療總監(由本地血液科醫生擔任)均在香港,可在較短時間內提供專業諮詢。
  • 嚴格的儲存溫度監測:我們的實驗室安裝了最新的 “24×7 “TempTrack™ 溫度監測系統,可自動記錄與所有樣本儲存有關的關鍵設備和環境的溫度,並在任何微小的異常情況下發出警報。每星期進行一次檢查,確保其功能正常。

如果您正考慮為已儲存的臍帶血樣本物色新定所,跨奧提供遷移接收服務,僅需 HKD5000,保證您寶貴幹細胞樣本的安全和福祉。

推廣限期至 2024年3月31日

========================

我了解更多,立即聯絡24小時熱線:
香港電話/WhatsApp +852 2110 2121
澳門電話/微信 +853 6299 3635

電郵地址 csd@cryolife.com.hk