我们提供:

服務詳情

18年脐血储存(2年后付款计划)**全数将在结帐时扣减**

科技进步,脐带血功用日趋广泛。 BB只有出生的时候才有机会保存脐带血。但有很多爸爸妈妈未能即时决定是否储存脐带血。为免错失了一生只有一次的机会,跨奥制定了全新体贴服务-「两年体验期」。两年内解约,无需缴付任何费用,无条款约束。让跨奥帮助BB及家人保存最重要的健康财产。

立即登记

如有疑问,欢迎通过电话(852) 2110 2121或查询表格联络我们

服务承诺

客户通知后12小时内收取脐血
婴儿出生48小时内完成脐血处理及储存程序
婴儿出生2个工作天内提供口头脐血量报告。
婴儿出生2个月内向客户提交冷冻合适性的化验及储存报告,报告由Cryolife的医务总监查核批准
作为品质保证协议的一环,每半年随机抽取样本进行脐血存活量检测,检测结果在网上公布
每年365日实验室专人当值处理及储存脐血
365日24小时专业运送人员候命收取医院婴儿脐血样本。客服人员(而非机器人)即时接听所有准父母打来的收取脐血电话。

收集流程

第1步:登记

通过电话联络我们

第2步:收取「宝宝盒」

在CRYOLIFE登记后,准客户会收到经质检验证的脐带血收集盒(宝宝盒),盒上印有条码标签,以作识别及私隐保护。准父母须告知主诊医生已在CRYOLIFE登记进行脐带血收集及储存。

第3步:宝宝大日子

入院迎接宝宝出生时,请将「宝宝盒」交给医护人员。他们会进行脐带血样本收集。

第4步:致电CRYOLIFE

宝宝出生后,请立即致电我们的24小时热线+852 2110 2121。我们会有专门的医疗团队于12小时(香港)内收取装有宝宝脐带血样本的收集盒。

第5步:交给CRYOLIFE

Cryolife会在脐带血样本到达实验室后即时进行处理丶测试及冷冻保存。干细胞的储存状态将在48小时内口头公布,随后在宝宝出生后2个月内出具正式的测试及储存报告。