破天荒两年后付款-无条款-无限制

科技进步,脐带血功用日趋广泛。 BB只有出生的时候才有机会保存脐带血。但有很多爸爸妈妈未能即时决定是否储存脐带血。为免错失了一生只有一次的机会,跨奥制订了 全新体贴服务。先储存,后付款。两年内解约,无需缴付任何费用,无条款约束。让跨奥帮助BB及家人保存最重要的健康财产。

计划详情

  1. 登记18年脐带血 ”先储存,后付款”服务计划
  2. 签署合约及填妥医疗健康病历,领取宝宝盒,毋须缴付任何费用
  3. 婴儿出生,成功储存脐带血样本后,跨奥将会发送正式合约副本
  4. 婴儿两岁生日前,如决定继续储存服务全数缴付18年脐带血储存计划费用,享受共18年储存服务

条款及细则 :
1) 如登记服务后, 在分娩前, 决定不储存脐带血需要通知跨奥并且退还脐带血宝宝盒(若遗失或开启宝宝盒需缴付 HK$2,000元正)。
2) 如两年后决定不继续储存脐带血, 客户毋须缴付任何费用。
3) 如在储存脐带血后首两年内提取样本, 需要支付跨奥脐带样本处理费HK$18,500。
4) 跨奥保留最终争议权, 可以随时终止本计划,不另行通知客户。

立即登记