隐私政策

关于个人资料(私隐)条例的通知

1. 所收集的个人资料类别

Cryolife所收集的个人资料的种类包括, 但不限于:

  1. 个人资料:姓名、性别、出生日期、电子邮件地址、联系电话、社交媒体链接;
  2. 联系信息:联系电话、电子邮件地址
  3. 网页使用数据:浏览器类型、计算机或移动设备IP地址、浏览历史。

2. 个人资料的使用

2.1. Cryolife所收集的个人资料可能会用于下列用途:

  1. 提供、销售及分发相关产品及服务;
  2. 处理及执行阁下之订单及相关付款指示;
  3. 进行市场研究、统计及行为分析;
  4. 提升产品及服务质素,提供更配合阁下需要及喜好的产品和服务;
  5. 直接促销;
  6. 跟进查询及处理投诉

2.2. 直接促销

Cryolife或会将收集得来的个人资料用于直接促销用途,如阁下同意或表示不反对,Cryolife可使用有关资料,透过邮件、电话、社交媒体连结、短讯、文字/图像/视像讯息、传真、电邮等方式联络阁下作直接促销。如果阁下不希望收到Cryolife发出的任何直接促销通讯,可以随时提出取消订阅,Cryolife将停止使用阁下的个人资料作直接促销之用,并不会就此向阁下收取费用。

2.3. 使用「曲奇」档案(Cookies)

  1. 「曲奇」档案是一个当阁下进入Cryolife网页时存储于阁下电脑或其他电子装置内的小型文字档。为了给阁下带来更配合个人需要的产品及服务体验,Cryolife在本网页使用「曲奇」档案以便:
  2. 在浏览本网页时辨认阁下的身份;
  3. 取得有关阁下喜好的资料,包括查阅及浏览行为、网上活动及互联网的使用情况;
  4. 进行研究及统计分析,使Cryolife更了解阁下的要求及兴趣,从而提升产品及服务质素;
  5. 提供更切合阁下兴趣的促销及广告计划;及
  6. 提供更有效率的网上活动,让阁下有更佳的体验。
  7. 假若阁下不允许Cryolife使用「曲奇」档案,可在互联网浏览器上作出调整。如阁下停用「曲奇」档案,即表明阁下知悉可能无法使用Cryolife网页的某些功能。

3. 个人资料的保存

除非法律规定要求Cryolife保存阁下的个人资料一段特定的时间,Cryolife只会将个人资料保存至收集个人资料之原来目的,或直接与其有关之目的达到为止。

4. 个人资料的披露

Cryolife所持有的全部个人资料将予以保密,然而Cryolife可能向下述人士(不论是本地或海外)提供或披露此等资料,但Cryolife不会将阁下的个人资料提供给其他人士作直销推广之用:

  1. 任何由跨奥脐带血库所持有的公司;
  2. 任何代表Cryolife或与Cryolife营运有关的人士;
  3. 任何所需的金融机构、收费或信用卡发行公司、信贷资料或调查机构,以便支援付款服务安排;
  4. 任何Cryolife按照法律、规例、法院指令、跨奥脐带血库旗下任何成员的行为守则或指引的要求作资料披露的人士(如法院指令需要指定客户资料,Cryolife会披露相关的资料予法院指定职员或法律授权人士)。

5. 个人资料的保安

Cryolife为确保阁下的资料安全,并为避免未获授权的存取或披露,已采取适当程序,以保障及保护在网上收集到的资料。

6. 查阅及更正个人资料

阁下有权确认Cryolife是否持有关于阁下的个人资料,并要求Cryolife更正或取消关于阁下的个人资料。根据香港特别行政区《个人资料(私隐)条例》指引,Cryolife有权就处理任何资料查阅的要求收取合理费用。

7. 选择及改变

通过访问或使用Cryolife,即表明阁下同意本私隐政策声明。 Cryolife有权在任何时间修改本私隐政策声明,并于公布之时起生效。若阁下继续使用Cryolife的产品和服务,则代表阁下接受此私隐政策声明及其更新。

 

如有问题或疑虑,请联系Cryolife客户服务部 电邮:csd@cryolife.com.hk
如有任何争议,Cryolife保留最终决定权。