香港唯一连续14年获AABB认证的脐带血库,正在为超过25,000份脐带血提供冷冻储存服务。

脐带血如何保护孩子的健康?

脐带血干细胞已经被证明可以帮助儿童用健康的血细胞替换受损的血细胞,增强他们的免疫系统。目前,脐带血可成功治疗多达113种重大疾病,如癌症丶血液相关免疫和代谢性疾病。此外,30多种疾病的治疗目前正在进行临床试验,包括治疗遗传或代谢疾病丶神经疾病丶自身免疫疾病丶心血管疾病和糖尿病疾病,以及艾滋病毒(HIV)和肝功能衰竭。

更多

安全从第一步开始

Cryolife向新客户免费赠送的StemCellCare保险由安达保险香港有限公司承保。该保险涵盖了78种可以用儿童储存的脐带血治疗的重大疾病。这份重大疾病清单由第三方国际医疗专家小组(IPME)应定期审查,并可能扩大该清单涵盖的疾病种类。

自1988年第一宗脐带血移植后,全球有超过40,000例脐带血成功移植案例10.

目前,针对不同类型血液相关重大疾病和110多种重大疾病的再生治疗正在进行临床试验,并取得正面效果1, 2

在美国,每200个人中就有1个人在一生中需要接受HSC(造血干细胞)移植。随着HSCs应用临床试验的成功,这一比例有望在未来10至20年增加。12

在香港,5种主要的儿童癌症丶白血病和淋巴瘤中,有2种可通过干细胞移植治愈3

香港每500名婴儿中就有1名患有脑瘫。脐带血干细胞可以修复受损的脑细胞,改善孩子的反射条件4,5

索取更多资料


Topic:

    主题:


    新闻丶文章和报告

    阅读关於Cryolife和脐带血研究的最新的新闻和文章。

    了解更多

    活动资讯

    了解更多关於我们的活动资讯,从此为自己和您所爱的人开启一个健康和幸福的未来。

    了解更多


    小贴士

    别忘了听听我们社群的建议哦!

    了解更多