CRYOLIFE 客戶尊享

StemCellCare®

全球現金 HK$ 380,000保障計劃

附贈臍帶血移植保險, 助您一起守護家庭!

貴為Cryolife 的尊尚客戶,您所付費的臍帶血儲存計劃附贈為期2年的StemCellCare® 團體保險保障,並由安達保險香港有限公司承保。

保障簡介

為了跟父母一起守護家庭, 所有付費之CRYOLIFE 臍帶血儲存客戶均附贈為期2年的StemCellCare® 團體保險保障,並由安達保險香港有限公司承保。

StemCellCare®是一個專為臍帶血移植而設的現金保障,如若嬰孩需要使用儲存了的幹細胞作治療用途,便會為家庭提供一次性的索償,以便支援拯救寶貴生命的治療。

一筆過StemCellCare®現金保障HK$380,000,100%自由調動現金#
若寶寶不幸確診患上受保名單內之78項可用臍帶血治療之疾病,便可獲得一筆過的現金,以便支援寶寶任何治療及家人生活需要。

 

第三方醫療專家團隊協助索償評估 – 審核獨立和公平
所有索償均由臍血幹細胞醫療專家所組成的團隊協助進行,參與評估所患的疾病及索償個案。

保障特點

保障一覽

涵蓋的醫療範圍 StemCellCare® 保障計劃目前涵蓋多達78種疾病*,包括可以用臍血幹細胞治療之白血病、淋巴瘤和黏多醣症。
保障範圍 如若受保人被診斷出患有任何涵蓋受保範圍內之疾病,安達保險香港有限公司將支付由醫療專家團隊協助評估的費用,評估該病情是否運用造血幹細胞 (HSCT) ,並運用儲存在CRYOLIFE 跨奧的臍血幹細胞接受移植,會令受保人的健康獲得改善(適當醫療程序)。
一經醫療專家團隊協助評估及確定接受自體臍帶血移植對病情更有幫助時,安達保險香港有限公司將會支付一筆總額為380,000港元的現金。
受保資格 受保之嬰孩及其父母必須為香港居民
保障期限 直至嬰孩2歲

如何獲得保障?

24小時查詢熱線

(852) 2110 2121

www.cryolife.com.hk

+852 6623 2608

+852 6623 2608

重要事項

StemCellCare由安達保險香港有限公司承保。此仍宣傳單張,並不是保險合約。當安達保險香港有限公司接受您的申請後,便會將保障條款、細則和免責條款的詳細資訊發送給您。安達保險香港有限公司是由香港保險業監督授權在香港特別行政區(「香港」)經營保險業務。

#保障涵蓋78種可用臍血治療次疾病,所有索償均由臍血幹細胞醫療專家所組成的團隊協助進行獨立和公平的評估。