私家醫院生仔邊間好?幫你比拼各大熱門醫院!

在選擇私家醫院進行分娩時,需要考慮的因素包括醫療質素、收費、居住環境和地理位置等。以下將比較現今較為出名的私家醫院:仁安醫院、港安醫院、明德醫院和聖保祿醫院等的分娩收費、居住環境和地理位置。

 

1.仁安醫院:

仁安醫院是一間擁有良好口碑的私家醫院,除了提供優質的醫療服務外,在膳食方面更是由五星級美麗華酒店主理。在分娩收費方面,價格幅度較為中等。仁安醫院位於沙田大圍,交通方便並設立穿梭巴士,附近都是住宅區和商業設施,提供便利的居住環境。

 

2.港安醫院:

港安醫院是另一間知名、較多人選擇的私家醫院,擁有專業的醫療團隊,為準媽媽提供專業優質的專科醫療服務。在分娩收費方面,價格幅度相對較高。港安醫院位於荃灣,周邊交通設施完善,可以於荃灣A4出口沿樓梯往下乘搭39M巴士直達。

 

3.明德醫院:

明德醫院是一間世界級水平的私家醫院,除了擁有頂級的醫療團隊提供專業醫療服務外,還有先進的醫療設備,並提供個性化的護理和舒適的病房。在分娩收費方面亦相對較高。明德醫院位於香港島太平山,準媽媽和探訪人士都可以透過免費穿梭巴士服務來往中環(大會堂)及醫院。

 

4.聖保祿醫院:

聖保祿醫院是一間專注於婦產科的私家醫院,以其卓越的醫療技術和護理聞名。在分娩收費方面,價格相對較低。聖保祿醫院位於銅鑼灣,提供便捷的居住和交通條件。

 

無論你選擇哪一間私家醫院,請確保事先了解其分娩收費和相關政策,並與醫院進一步討論你的需求和預算。另外,考慮居住環境和地理位置以方便往來醫院。

 

如想私人儲存臍帶血為嬰兒作保險,暫時只有私家醫院可以安排私人儲存臍帶血。

如想知道更多關於Cryolife或臍帶血的資訊,歡迎到https://cryolife.com.hk/health-articles/了解更多。
如有任何查詢,請聯絡(852)21102121或瀏覽https://cryolife.com.hk/