決定好去私院開刀?要幾時落訂?

不少準媽媽都會考慮到私家醫院分娩,以獲得更周全的服務和更細心的醫療照顧。現時全港大部份私家醫院都有提供分娩套餐,並提供多樣化的病房類型,分娩方式和住院日數。因此各位準媽媽在挑選私家醫院進行開刀手術時,應考慮以下事項。

 

1.尋找合適的私家醫院:
準媽媽應選擇一家地理位置良好和符合自身需求的私家醫院,同時要留意醫院地點和住處之間的距離和交通安排。至於預約剖腹分娩的準媽媽,需要在生產前一天入住醫院,為生產做好準備。

 

2. 預約和落訂手術時間:
在選定了合適的私家醫院後,便要留意交付訂金和預約手術的時間。在過程中,醫護人員會詢問一些基本資訊,例如準媽媽的個人資料、身體狀況、預產期和懷孕周數。如果準媽媽已確定選擇剖腹分娩,且懷孕情況穩定,便可根據自身需要提前到醫院預約手術。

 

3. 了解收費並準備好預算:
私家醫院的分娩套餐價格通常不包括醫生費用和其他雜費。此外,以下情況可能會產生額外收費:無痛分娩、臨時改變分娩方式、在非辦公時間進行分娩、丈夫陪產、自選膳食、多胎分娩以及初生嬰兒的特殊護理等。

 

如想知道更多關於Cryolife或臍帶血的資訊,歡迎到https://cryolife.com.hk/health-articles/了解更多。
如有任何查詢,請聯絡(852)21102121或瀏覽https://cryolife.com.hk/