香港唯一連續18年獲AABB認證的臍帶血庫,正在為超過40,000份臍帶血提供冷凍儲存服務。

臍帶血如何保護孩子的健康?

臍帶血幹細胞已經被證明可以幫助兒童用健康的血細胞替換受損的血細胞,增強他們的免疫系統。目前,臍帶血可成功治療多達113種重大疾病,如癌症、血液相關免疫和代謝性疾病。此外,30多種疾病的治療目前正在進行臨床試驗,包括治療遺傳或代謝疾病、神經疾病、自身免疫疾病、心血管疾病和糖尿病疾病,以及艾滋病毒(HIV)和肝功能衰竭。

更多

安全從第一步開始

Cryolife向新客戶免費贈送的StemCellCare保險由安達保險香港有限公司承保。該保險涵蓋了78種可以用兒童儲存的臍帶血治療的重大疾病。這份重大疾病清單由第三方國際醫療專家小組(IPME)應定期審查,並可能擴大該清單涵蓋的疾病種類。

自1988年第一宗臍帶血移植後,全球有超過40,000例臍帶血成功移植案例10.

目前,針對不同類型血液相關重大疾病和110多種重大疾病的再生治療正在進行臨床試驗,並取得正面效果1, 2

在美國,每200個人中就有1個人在一生中需要接受HSC(造血幹細胞)移植。隨著HSCs應用臨床試驗的成功,這一比例有望在未來10至20年增加。12

在香港,5種主要的兒童癌症、白血病和淋巴瘤中,有2種可通過幹細胞移植治癒3

香港每500名嬰兒中就有1名患有腦癱。臍帶血幹細胞可以修復受損的腦細胞,改善孩子的反射條件4,5

索取更多資料
向我們咨詢

新聞、文章和報告

閱讀關於Cryolife和臍帶血研究的最新的新聞和文章。

了解更多

活動資訊

了解更多關於我們的活動資訊,從此為自己和您所愛的人開啟一個健康和幸福的未來。

了解更多


小貼士

別忘了聽聽我們社群的建議哦!

了解更多